La Raggi vince ancora! Mr Wood 2 - 6 Raggi Impianti c/5

Reti: D'Elia A, Storai (2), Milani A (2), Diddi.
Giocatore +: Milani A.
Video 1° tempo - Video 2° tempo

Iolo, 26 Novembre 2015. Nella 5^ Giornata del campionato di Promozione Opes si affrontano Mr Wood e  Raggi Impianti c/5. Nella Raggi da segnalare l'esordio tra i pali del classe '97 Cardaci.
La Raggi parte forte e al 3' è già in vantaggio grazie a D'Elia A abile a ribadire in rete una corta respinta del portiere. Passano un paio di minuti e Storai raddoppia. Al 9' Tesi ci prova dalla distanza, Cardaci devia e la palla sembra colpire il palo di sostegno all'interno della porta, per il direttore di gara non è goal. Al 14' grande azione degli ospiti: Diddi parte in contropiede e serve D'Elia A che di prima intenzione cambia lato per Milani A, il numero 10 arriva in corsa e col destro fredda Nesi. Al 18' la Raggi dilaga con Milani A su calcio di punizione da distanza ravvicinata.
Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire ma si trovano davanti ad un super Cardaci che compie un paio di miracoli. Al 25' gran palla di Milani F per Storai che controlla di petto e al volo batte Nesi. Al 28' arriva la rete di Tesi con un gran destro da fuori. Al 32' Mr Wood accorcia le distanze con Atzeni, ma al 36' ci pensa Diddi a chiudere definitivamente l'incontro.
Finisce così: Mr Wood 2 - 6  Raggi Impianti c/5. La Raggi vince meritatamente e rimane in testa alla classifica a punteggio pieno.

Ps: Grazie a Bamba per aver seguito la squadra!
Pps: Grazie a Silvia e Lirio per aver supportato la squadra!