sabato 5 dicembre 2015

Prima sconfitta... Raggi Impianti c/5 4 - 5 V-Energy V.G.2

Reti: D'Elia S (2), Diddi, Auricchio.
Giocatore +: D'Elia S.

Iolo, 30 Novembre 2015. Nella 6^ Giornata del campionato di Promozione Opes si affrontano Raggi Impianti c/5 e V-Energy V.G.2. La Raggi è in testa alla classifica a punteggio pieno, V-Energy V.G.2 ha conquistato soltanto sei punti nelle prime cinque giornate.
Avvio di gara favorevole agli ospiti che al 6' si portano in vantaggio grazie al sinistro dalla distanza di Cangemi. La Raggi reagisce immediatamente e pareggia grazie al tap in di D'Elia S. Al 12' Diddi ribalta il risultato con un goal dei suoi.
Nella ripresa la Raggi parte male e al 23' gli ospiti pareggiano con Cangemi dopo una perfetta azione di contropiede. Cangemi è in grande spolvero e al 25' ribalta il risultato. Al 28' la Raggi risponde con D'Elia S che mette a segno la sua personale doppietta. Al 31' Auricchio fa tutto da solo e si inventa un gran goal portando il risultato sul 4-3. Al 33' il direttore di gara assegna un tiro libero in favore di  V-Energy dopo due falli molto dubbi: Cangemi realizza. Al 38' Cangemi completa la rimonta e segna la rete che vale la vittoria per il V-Energy. Nel finale gli errori su tiro libero di Cangemi e Diddi mantengono invariato il risultato.
Finisce così: Raggi Impianti c/5 4 - 5 V-Energy V.G.2. La Raggi matura la prima sconfitta in campionato e perde la vetta della classifica.

Ps: Grazie a Morets e Bamba per aver seguito la squadra!
Pps: Grazie a Silvia per aver supportato la squadra!